A ILUSÃO DA DESILUSÃO

PARECE APENAS UM TROCADILHO POBRE

NASCIDO PARA UMA SIMPLES POESIA

MAS QUEM JULGA A DESILUÇÃO COMO ALGO NOBRE

TRAZ NO CARÁTER A COVARDIA

DESILUDIR-SE É TER MEDO DE RECOMEÇAR

E TRANCAR A PORTA DA OPORTUNIDADE

E SE ILUDE AQUELE QUE PENSAR

QUE NÃO VERÁ DE NOVO A FELICIDADE

O MUNDO É UM PARQUE, VAMOS BRINCAR?

ALGUNS BRINQUEDOS, SEI, TEM O TAL PERIGO

NEM POR ISSO NÃO VAI ARRISCAR?

DISSO, EU MUITO DUVIDO!

E DUVIDANDO, TAMBÉM MUITO LAMENTO

POIS QUE TUDO ACONTECE POR MOTIVO CERTO

E DESILUSÃO TAMBÉM TEM O SEU INTENTO

E A SOLUÇÃO ESTÁ SEMPRE POR PERTO

QUEM CONHECE A VERDADE DA VIDA NUNCA DESISTE

ENCARA O QUE VIER, SEM MEDO DE ARRISCAR

O MAIS IMPORTANTE É SABER QUE EXISTE

A ETERNA CHANCE DE RECOMEÇAR!

MIRA 26/02/2010

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.