É UM HOMEM, SENHOR!
É UM HOMEM, SENHOR!
Um homem . . .
que homem, senhor ?
Mãos vazias, caídas,
corpo cansado,
pés descalços,
e o coração ?
. . . o coração em pedaços,
Que homem senhor ?
Um pobre esmoleiro,
um aprendiz de pedreiro ?
Não . . .
Nem isso senhor !
Só um homem,
sem nome.
Sua vida,
sofrida . . .
cansada . . .
abalada,
de pobreza/
sem beleza . . .
mas . . .
É um homem, Senhor !