COISA IMPOSSÍVEL

Ainda não caí em mim

nem em si mesmo

ou consigo

caí-lhe

Não estou em nós

nem tão só

contigo

em ser-te

Pois não me vejo

ensejo-vos

a vós que vou

em voz de véu

Preciso acreditá-lo

e crer-se conosco

em nosso impossível

saber-nos

Sou coisa nenhuma

e a mesma coisa

que mostra-se

em face de fonte tua

Também me és

e sou em mim

teu fim que foi

aprendiz de tudo

em nada

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 26/02/2010
Código do texto: T2108257