FOTOS E FATOS

Tantas falas

Falsas espadas

Entre farpas

Facas afiadas

Falta do que fazer

Junto com o desfazer

Disfarce tentando

Esconder a face

Final fatídico

Fatos e fotos...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 26/02/2010
Código do texto: T2108251