Preciso!!

Me ir em vontade

Transformar a imagem.

Ver o horizonte além

Não ter saudade.

Pensar só no ter.

Grande prazer.

E jamais aceitar.

O que contrariar.

De medos formados.

Extirpa-los dos comandos.

Jamais em delato de segredo.

Que venha expor ao medo.

Criar normas.

E além as formas.

De construir a alegria.

Até mesmo as harmonias.

Dos amores vividos.

Pretendo! Nunca esquecidos.

Da paixão.

Agonia, e a união.