Poetas, capetas rebeldes
Poetas, capetas rebeldes
==================ErdoBastos
Rebeldia, bênção de novos ares
Ânsia de novos lugares
Poesia em balcões de bares
Rebelde poesia de “inquietares”
Rebeldia de neologismos
Cometemos ou assistimos
Rebeldia de simbolismos
Que despreza catecismos
Rebeldia poética
Poesia patética
Verso sem estética
Rebeldia apopléctica
Poesia sem causa
Rebeldia sem pausa
Poesia que repousa
Rebeldia que ousa
Em rebeldes letras
Poéticas tetas
Água rebelde de fundas gretas
Poesia de Capetas!