\\...Requisitos Básicos...//

Ele 
olha mas, não enxerga
Ele encosta mas, não toca
Ele fala mas, não entende
Ele deseja mas, não se envolve
Ele luta mas, não alcança
Ele se acha o bastante mas, faz tão pouco
Ele seduz mas, nada tem
Ele se ilude e se faz refém
Ele faz tudo e nada também
Ele se acha muito mas, não contém:

Sabedoria - pra ouvir
Serenidade - pra compreender
Humildade - pra reconhecer
Honestidade - pra vencer
Destreza - pra contrabalançar
Amizade - pra fornecer
Amor - pra doar
Coração - pra amar!

Requisitos básicos pra viver e ser feliz!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.