O DIA EM QUE O HOMEM DESCOBRIU A FORÇA DO TEMPO
Parecia a morte esfriando os pés,
ignorando a vontade do ser.
Lembra um espinho que explodiu a lua,
lamenta e não sabe a quem pedir perdão.
Não venha molestar, a sombra quer a luz...
Minha Nossa Senhora! A sombra quer a luz!
Estamos caminhando contra o tempo,
desperte e recolha o sentimento.
O meio é a verdade do princípio
e sempre esperamos mais um tiro.
A corda amarrada no pescoço acorda a agonia
e, agora que o perdão é acessível,
a morte vai chegando de mansinho,
percebida no espelho, esperando a hora
de ser bem vinda.