BIBLIOTECA, UM MUNDO QUE ME CONVIDA A VIVER
A BIBLIOTECA EM TODAS AS SUAS POSSIBILIDADES
BIBLIOTECA, atalho a tomar
para o mundo percorrer
e benefícios arquivar.
Ali, me deleito a navegar
para conhecer... aprender...
acrescentar... modificar...
amar... me encantar...
respeitar... homenagear...
questionar... sofrer...
descobrir... experimentar...
sonhar... viajar...
avaliar... me informar...
voar... me alegrar...
rir... sentir o coração bater...
me emocionar... chorar...
BIBLIOTECA, um mundo
que me convida
a VIVER.
profanisabel@yahoo.com.br