Pela última vez.
Pela última vez me sinta
Meu corpo clama por você
Não sei se é para sempre
Se é só o momento
O amanhã a mim não pertence
Então o melhor é o agora
Aproveite cada instante
Acho que não terá outra chance
Quando eu acordar
Não sei se consigo voltar
Então pela ultima vez
Sinta minha pele
Meu coração que pulsa
Descontrolado e afoito
Pela ultima vez me sinta
Em suas mãos
Em seus braços
Aproveite cada instante
Pois quando o dia acabar
Tudo poderá mudar.