Erro...E Você?

Erro...E você?

Dizem que errar é humano,

Persistir no erro é burrice

Pode ser que seja engano

Ou não passe de crendice

Erro é não tenho medo de errar

Peço desculpas sem receio de me humilhar

Erra muito mais quem não sabe perdoar

É infeliz, por só em si pensar

Costumo tomar decisões precipitadas

No calor do fogo que me consome

Na hora me parecem acertadas

Depois passo noites insone

Já tentei meu jeito modificar

Ser mais maleável nas atitudes

Mas como posso calar

Se acho que o que tenho é virtude

Não sou melhor nem pior que ninguém

Só tento fazer o que acho certo

Não gosto de se, quem sabe ou porém

No entanto sei que muitas vezes erro

Errar de vez em quando

Pedir perdão sempre

Assim eu vou levando

Minha vida eternamente

Talvez às vezes seja injusta

Quem sabe até um pouco criança

Só sei que fico cega e surda

E perco qualquer esperança

Não me incomodo que me mostrem meus erros

Aceito e tento consertar

O que me incomoda é o que vejo

E sei que não posso mudar

Sou demais rigorosa comigo

Talvez mais do que o normal

Não aceito que se faço a um amigo

Todo ou qualquer mau

Se por acaso algum mau lhe causei

Saiba que não foi de propósito

Simplesmente não reparei

O quanto você é metódico

Desculpe-me por alguma coisa

Que por acaso lhe tenha aborrecido

Risque o meu nome da lousa

Onde você tinha suas lista de amigos

Errar, acertar

Pedir, receber

Dar, perdoar

Isso só nos faz crescer...

Agora sei exatamente qual é o meu lugar

Nunca passei de uma qualquer

Que ousou sonhar em demasia

Sem nem se dar conta sequer