ALUISIO
No instante em que nasceu
Não sei se chorei ou se sorrí
Foi o presente que Deus me deu
No momento que tanto pedí.
Cresceu e o acompanhei
Em todos momentos na estrada
Esperto,independente,só desejei
Que fosse feliz na caminhada.
Nada na vida se consegue fácil
Barreiras às vezes irás encontrar
Mas esteja certo de que se for difícil
Eu nunca vou deixar de te amar.
O meu amor é tão forte
Pois creio muito em Deus
Com sol ou com chuva virá outro dia
Que por certo"ELE" te ajudará|.
Amor igual ao meu
Você nunca irá encontrar
Esposa,filho,amigos,amores serão seus,
Quem sou para me comparar?
Sou apenas a mãe,que sempre soube lhe amar.
Olga Yeda
12/03/2009