Sonhar

Sonhar

Eu tenho um sonho,

Acredito em anjos,

Como é bom adormecer,

E com o nosso amor sonhar,

Entregar-se nos braços dos sonhos,

Sem contudo acordar,

como é bom ter sonhos,

E no dia seguinte,

Deles a gente se lembrar,

Sonhar, é estar nos braços da eternidade,

Pois quando estamos sonhando,

Tudo podemos,tudo é transparente,

Nossa vida é fantástica,

Não há nada ruim ou infelicidade,

Sonhar é Voar acima das nuvens,

E acima das nuves , o céu é sempre azul!

Dely T.Damaceno