Reflexos

Vejo em teu rosto

marcas de um amor

e mesmo que todos os enganos

tenham causado dissabor

permaneces com este ar.

Apesar desse enganos

tens uma estranha força interior

que não permite desabonos

sabes que daquilo que hoje se foi

o importante é o que te restou

porque amanhã certamente

saberás usar tudo o que em ti ficou.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 06/08/2006
Código do texto: T210758
Classificação de conteúdo: seguro