PRISIONEIRA DO AMOR
Sou prisioneira do amor!
Não posso me libertar!
Faria o que fosse preciso
Para deixar de te amar.
Fosse eu da cor que fosse,
Branca, negra ou mestiça,
Não me livraria da força,
Desse amor que me enfeitiça.
Sou prisioneira do amor!
Porque foi me aprisionar?
Agora estou acorrentada.
Como deixar de te amar?