Teus Olhos
Teus Olhos
Teus olhos hoje tão tristes
Tão tristes como ninguém
Saudosos porque não vistes
Aquele a quem tu queres bem
Da morte, hoje desejosa
Já cansada de chorar
- Se a vida é cor de rosa
Não vai te desamparar
Teu sonho a noite consome
Sem o travo do amargor
E antes que o dia assome,
Voltará o teu amor !
Como frágua em brasa
Pela paixão consumida
De frenesi se compraza
Destaca a cortina. É dia !
São Paulo, 25/02/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com