Às Cegas
a chama que arde em teu peito
é capaz de iluminar qualquer breu
pra tudo na vida tem jeito
mesmo que não o teu
nem o meu
sem luz também não há sombras
e não posso me ver no espelho
o cinza das horas exatas
nublam a mente inconstante
que pensa a semente e a rosa
debulha sentidos
prepara o caminho e a volta
mas foge pra longe do abrigo
no dia que meu tempo parou
eu vi estrelas gemendo de dor
parei, olhei, era só o meu espelho
e a tristeza sorriu
eu que de nada entendo
recolhi meus panos
guardei minhas lendas