Deserto do Atacama

Não brotam flores no deserto...

Não há solo fértil..

Não há chuva..

Apenas rochas e o vento.

Ainda sim se torna lindo..

O nascer e o se pôr no meio do deserto...

E quando anoitece, o deserto transforma-se em um céu de estrelas sem fim;

O som do vento livre alívia a alma, eleva o espírito.

Faz a solidão não ser sozinho e nem o vazio ser em vão.

Assim como o deserto

É o amor ferido..

Nele não brotam flores,pois só há espinhos, nem se houver desculpas...nem com novos carinhos..

Ele sempre será duro, seco, porém lindo..

Assim como o deserto.