Falo ao amor
Falo da alma que não tive,
do amor não encontrado,
da estrela matutina que se foi
sem subterfúgios ao dançar para mim
Falo a ti nas preces vazias,
ao despertar dos sonhos sem cor,
no cantar de um poema criado por nós
um horizonte perdido
sem música, sem voz
Encontre na madrugada
que invade minha paz,
a saudade, meu descaminho,
ao romper de cada aurora
grandiosa como tua alegria
Conceição Bentes
25/02/10