À Você, Pessoa Desconhecida
Sabe! um dia a gente olha em volta
E vai tentando perceber tudo o que somos
Pensa na nossa vida, em tudo que perdemos
Por tudo o que choramos, o quanto foi difícil
Algumas lágrimas persistem em rolar
Algumas dores insistem em incomodar
Mas então nasce uma gota de pensamento
Alguma fagulha de felicidade que vence a angústia
Aí olhamos pra dentro, pra buscar o que nos torna fortes
Olhamos em volta buscando no tempo, o tempo que não volta
E aprendemos a esperar do tempo que ainda vem
Por que boas coisas estão sempre prontas a acontecer
Assim como você, assim como essa chuva calma que sua presença traz
Assim como essa luz que Deus doou a seus olhos
Assim como o teu abraço cura dores e medos, e livra do frio
Um presente lindo, forjado nos mais lindos sonhos do Criador
As minhas palavras são fracas representantes do que sinto
Mas receba cada letra como estrelas pra esse teu lindo céu