BLUES(poema en processo)
Te amar num blues(Sebah Andrade)
Teus olhos de blues
cinzas inóspitas vertigem
do tempo
âncoras ruminando
náufragos
caldo de vidros destilando
pus
teu amor de blues
dores triturando
margens
lépidos navios velejando
tráficos
agonias negras no fosso
reluz
te amar num blues
rijo almirante chicoteando
espaços
descompassados mares
altar de súplicas
insanas
abismos inexatos
escravos balbuciando
cruz
te abrasar num blues
ditongo crescente
mordidas amorfas
silêncios de almas trucidadas
nuas
unguento silábicos relinchos
de luz.