Maria

corria um silêncio

na via devassa,

um corpo ausente

trafegava a esmo

era a menina da minha rua

que durante o dia

passava despercebida

dos olhos indecisos

de homens alheios

na calada da noite,

na paz do sossego,

se entregava ao prazer

na esperança de vir a ter

o que não nunca tivera

com a barriga ao vento

revelava o fruto

das noites mal dormidas e inquietas

radiante,

acariciou o ventre amadurecido.

__ é menina!!!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/02/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2106903
Classificação de conteúdo: seguro