RESGATE MINHA VIDA
MEU ANJO
ME CURA A FERIDA
O TRAUMA
ME RENOVE O ESPIRITO
ME ACALMA
MEU ANJO....
ME DE UM SONHO BONITO
RESGATE A MENINA
QUE HAVIA EM MEU CORPO
QUE AO SAIR
DEIXOU O SONHO MORTO...
RESGATE
MEU CORPO SADIO
MINHA VONTADE
E AQUELE ARREPIO ANTI-SAUDADE. 
SAUDADE DE VELHOS TEMPOS
ONDE EU TINHA O QUE FAZER
ONDE ESSA CASA ERA MINHA
E MINHA FAMILIA UM PRAZER.....
SAUDADE DE ANTIGAS PALAVRAS
SORRISOS SUFICIENTES
PRA RESGATAREM MEUS SONHOS
E FAZE-LOS DIFERENTES.....
RESGATE MINHA ORAÇÃO
MINHA GRANDE VERDADE
MINHA ILUSÃO
MINHA INTUIÇÃO
MINHA LIBERDADE. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2106892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.