Trabalhamo-nos ou separamo-nos!
Gostaria de sentir por você, novamente,
O amor que eu já senti um dia!
Voltar a sentir a satisfação, a alegria,
A compreensão, que reinavam sempre.
O tempo foi passando e a distância esfriando-nos!
Atualmente já não temos mais aquela ligação!
O que fazer para acender a chama do coração?
Quem sabe pegarmo-nos de surpresa, amando-nos?
A chama da transa sexual nos deixa animais...
Deixemos rolar o amor e acontecer muitos carnavais!
A libido é aquele ardor da paixão que nos testa!
Conhecemo-nos há alguns anos e foi tudo muito legal!
Crescemos juntos e nos amamos num processo natural.
Hoje: ou trabalhamo-nos ou separamo-nos sem festa!