SAUDADE COMPANHEIRA
QUE SEI POSSO CONTAR
QUANDO LEVANTA POEIRA
TU APARECE NO AR
CHEGA TODA COLORIDA
DA COR DO CÉU E DO MAR
ME CONTANDO SOBRE SONHOS
QUE AINDA CONSIGO LEMBRAR
VEM SOCORRER MEU CAMINHO
RELEMBRAR OUTRO TEMPO
ONDE FUI FELIZ POR MINUTOS
ETERNOS GUARDADOS POR DENTRO