há chuviscos de lembranças
nuvens de recordações
sol brota....esquentando
vidas sem ilusões....
mestres ensinam artes
sábios aprendem quietos
velhos anseiam partes
que os jovens desprezam........
piratas...perdem navios
o mar brigou com os rios
tudo acontece......
as belas circulam os desorientados
os feios entediados
haja prece
ricos vendem, pobres compram
crianças não mentem
adultos zombam..
ate os pássaros bicam
seus argumentos.
frágeis seres viventes
momentos
em chuviscos de lembranças
nuvens de recordações
há tantos pingos de lágrimas
trazendo inundações
sentindo pena do mundo
do enorme poço sem fundo
dos corações.