Simplicidade

Na minha terra, não existem vivos, existem sobreviventes;

cada dia não é um dia,

é mais um dia, mais uma mobilização de forças.

Na minha terra não há raiva, não existe motim,

existem expectativas e sonhos.

As fraquezas experimentadas descobrem-se a nossa maior força.

A minha terra é um universo delineado pela simplicidade,

simplicidade de um gesto...

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 25/02/2010
Código do texto: T2106845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.