Heróis!

Os anos passam, os sonhos vêm e vão!

A tristeza da dificuldade de se iniciar

Um trabalho ou projeto, que pode se arruinar

Num nada absoluto, dificulta a aspiração.

A vida atual mantem-se por grande competição.

Os tesouros inatos, incrustados na personalidade,

Têm que ser explorados em sua máxima capacidade

Para que o sucesso aflore na vida do campeão!

Enquanto as dificuldades são grandes e estampadas

Para cumprir a sua missão, o espírito do herói sente

Que o esforço diário tem que ser tenaz e consistente,

Igual ao jogo de xadrez, com peças bem posicionadas.

Heróis, então, são os que nada temem que aconteça

E seguem seu caminho com muita vontade de trabalhar,

Exercendo os papéis que se propuseram executar,

Com liderança, e sem que nenhum ideal esmoreça!