Cérebro
O cérebro
cortado
O cérebro
açoitado
O cérebro
adoidado
O cérebro
destroçado
O cérebro
derubado
O cérebro
coitado
Drogado...
O cérebro
cortado
O cérebro
açoitado
O cérebro
adoidado
O cérebro
destroçado
O cérebro
derubado
O cérebro
coitado
Drogado...