SEIS HORAS

NA MANHA FRIA NO FINAL DE INVERNO

NA IMENSIDAO DE MEUS SONHOS SUBI A SERRA

NO FRIO A GELAR A PELE ENCONTREI-ME COM O CALOR

DE TEUS BRAÇOS,NO BRILHO DE SEUS OLHOS UM SOL

A ILUMINAR-ME DE FELICIDADE E ESCTASE POR ESTAR COM VOCE.

ENTAO O DIA SE FEZ LINDO APESAR DO ACINZELADO DAS NUVENS

A COBRIR O SOL, EU VI SEU AZUL A COLORIR...

ENTAO O DIA SE FEZ LINDO AO SOM DE TUA VOZ COMO UMA MELODIA SUAVE

EU DELICIEI-ME COM CADA FRASE QUE PROFERISTE EM TUA BOCA.

ENTAO O DIA SE FEZ LINDO NA SUBIDA DA LADEIRA O DESEJO DE ALCANÇAR O CEU

COM TEU AMOR.NO CAMINHAR NA PRAÇA GESTOS INFANTIS A ME ENCANTAR.

ENTAO O DIA SE FEZ LINDO EM TUAS CURVAS BELAS O DESEJO DA MULHER

EM MEUS ANSEIOS A INSEGURANÇA DO GAROTO QUERENDO IMPRENSSIONA-LA

E EU TE AMEI COM TODO AMOR QUE TENHO POR TI EU TE AMEI

NA INTENSIDADE DO DESEJO QUE EXPLODIA EM MIM EU TE AMEI

NA INFINIDADE DA PAIXAO EU TE AMEI

ENTAO O DIA SE FEZ LINDO E EU TE AMEI.

NA VONTADE DE NUNCA MAIS SAIR DALI O DIA SE FEZ FINDAR

E O INEVITAVEL ACONTECER DESCI A SERRA TRAZENDO EM MIM O CHEIRO DA MULHER

O CALOR DA DAMA QUE EU AMEI E AMEI E AMEI E AMEI

ENTAO SE FEZ A LEMBRANÇA DE UM DIA MAGICO DE APENAS SEIS HORAS

MAS QUE DURA NA ETERNIDADE DE TE AMAR SEMPRE.

ENTAO O DIA SE FEZ FIM NA SEIS HORAS DE UM AMOR INFINITO

A SAUDADE A ME APERTAR O PEITO QUERENDO VOCE AQUI .

ENTAO O DIA DE SEIS HORAS É O MEU AMOR SEMPRE A AQUI.

ENTAO O DIA SE FEZ EM MIM.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 25/02/2010
Código do texto: T2106734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.