Enigma (modificado)
se o tempo se curvasse
claves rasgassem o espaço
conversassem face a face
se os sonhos esbarrassem
cenas não fossem fugidias
notas não desencontrassem
se o universo escrevesse a partitura
acordes e solfejos acordassem
desvendariam o enigma da sinfonia
6/08/06