Quanto é belo

Quanto é belo
Olhar para o belo
Contemplar cada detalhe
Desta natureza sem fim

Quanto é belo
Contemplar a existência
Em cada pequeno Ser
Ver a vida crescer
De forma delicada
Numa linda perfeição
Esta exuberante criação.


Quanto é belo
Olhar para cada monte
Estender os olhos para o horizonte
Contemplar o azul do céu
O azul do mar
O verde das matas.

Quanto é belo
Fazer parte da vida
Ser também o construtor
Um oleiro na mão do criador.
E ver em cada obra
Uma pitada de amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T210669