POEMA DA DESPEDIDA

Ainda não chegou (mas vai chegar)

A hora de estarmos frente a frente

Olhos nos olhos, a dizer serenamente

Daquilo que um dia nós já fomos

De tudo que hoje em dia agora somos

E neste dia, nós vamos comemorar

Vou pôr a mesa da sala de jantar

E à luz de velas nos veremos de verdade

Trazer à tona as feridas mal curadas

Sem ter receio das palavras magoadas

Vamos falar do que tanto dói em nós

Admitir que mesmo juntos, somos sós

Trarei as taças com os nomes de nós dois

E brindaremos ao final, que afinal

É o prenúncio, é o começo de um depois

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 25/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2106580
Classificação de conteúdo: seguro