A minha cama
A minha cama
Chama
Abraça
Envolve
Prende
A minha cama
É manhosa,
Quentinha
Gostosa
Acolhedora de uma pessoa carente
A minha cama
É companheira
Das horas boas
Das horas tristes
Do descanso
E dos prazeres.
A minha cama
È meu refúgio
É meu abrigo
É um ser
quase como um amigo
Que guarda muitos segredos
Muito bem escondidos
A minha cama
É confidente,
É relaxamento,
É renovação
É algo sem explicação,
Só não é melhor que meu amor
Que mora no meu coração.