PROVA

Se a vida me pedisses

t'a daria

alegremente, sem pestanejar.

Ofertar-te-ia

com uma lagrima e um sorriso

o sopro que me alenta

a fé que me sustém

o coração que abriga

a alma que um dia fui...

Se preciso fosse

que eu deixasse de existir

por capricho ou fatalidade

(quem sabe?)

assim seria sem tristeza

só para cumprir-se

o que te prometi...

Mas...

nao é o que desejas

nem o que me podes pedir

(dar-te-ia a vida, bem o sabes)

todavia, esperas mais...

queres que viva! (que ironia!)