Janela

Janela onde vejo

paisagem, imagem

cores e amores...

Janela, onde vejo

o por do sol e seu encanto...

Janela onde vejo

um lindo amanhecer

e agradeço por mais um dia

Bell Torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 25/02/2010
Código do texto: T2106500