AMOR BANDIDO...
Olho tua foto...
já não tens mais aquele doce olhar
que sorria em teus olhos...
Não possuis amor confesso
em teu semblante
não és mais como antes,
quando dividia tuas metades comigo...
Amor bandido,
vais e voltas com a mesma intimidade
de quem nunca abriu a porta da solidão
deixando o vazio em minhas mãos
jurando nunca mais voltar...
Busco no tempo os beijos que
roubastes de mim,
afagas as lágrimas que derramei
ao partires
com um triste adeus...
Amor bandido,
não tivestes coragem
de realizar os desejos
meus...