FALTA DE ASSUNTO

Se falo de ti, não estás aqui

Se falo de mim, não estás a fim

Se falo de nós, você dispersa

(nessa falta de prumo, sem eira nem rumo)

Aonde vamos com a nossa desconversa?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 25/02/2010
Código do texto: T2106492
Classificação de conteúdo: seguro