COISAS DA PAIXÃO

Houve tempo em que te amei

(nem soube disso, eu não contei)

Penei, sofri, quase morri

Por ti, eu sei, tudo faria

Qualquer coisa me pedisses

Tudo, e mais, eu te daria

O tempo passou, tudo mudou

Paixão tão doida se acalmou

Diante de mim, te tenho assim

A me contar que vais embora

Sem me abalar, sem que me importe

Estendo a mão e...Boa sorte!

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 25/02/2010
Código do texto: T2106479
Classificação de conteúdo: seguro