CONVITE NATURAL
O sol está logo ali fora
Seus raios incidem na janela
O ar da manhã está fresco
Há um convite da natureza:
"Vamos, venha passear
E se divertir com o mundo natural
Que lhe espera sempre a sorrir".
O sol está lindo, perfeito,
Não deixe de sair, de estampar um sorriso...
Não aceite que o medo te tome por inteiro
Dê um 'chega pra lá' nesse temor
A vida é bela, pode acreditar
Venha aprender a sonhar.
Gláucia Ribeiro (25/2/2010)