Aprender.

Que na vida não podemos.

Fugir do que planejamos.

Responsabilidades rotineiras

Que são a representação.

Muito mais a continuação.

Desta dimensão.

Encarar de frente o amor

Sabendo que dele venha a dor

Da despedida tão feroz.

Que as canções falam.

As flores exalam.

O amor e perfume.

Que se deve amar.

E sempre a sentir.

Que um dia vamos partir.