PORQUE ENGANAMOS

Enganamos..

Pelo destino em consignação

Por nossa pura criação.

Até pelo que amamos.

Somos da matéria o produto

Semi-acabado em evolução.

Por Deus bela preparação

Segurado ainda pela sua mão.

Dotados de sentimentos.

Da compreensão

Por vezes tormentos.

E, no decurso, paixão.

Valores as vezes ocultos.

Expostos.

Somos a vida sem temor

Mas amar é nosso grande valor.

.