SACRIFÍCIO
Vi no sonho
Uma cachoeira de letras
Umas nas outras emaranhadas
E fiquei sem saber
Entre tantas
Quais escolher
Elas brilhando ao sol
Esperando, prontas
Deixei-as descer o precipício
Fechei os olhos
Para não ver-lhes
Sofrendo insignificantes
Clamando por significados
Em suplício