PLENILÚNIO

PLENILÚNIO

Não sei que mistérios tem a lua cheia...

mas como sabe me encantar!

Sem cautela, eu me entrego a ela!

Este abandono dá-me tal leveza

que sem temores pairo em pleno ar!

Os meus pecados se despem de mim

e rastejando buscam outro crente

- pobre vivente - onde se abrigar!

Enquanto minha transparente alma

flutua leve,

espargindo calma

plena de graça a rodopiar!

dacosta
Enviado por dacosta em 25/02/2010
Código do texto: T2106320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.