Mar da Vida
Enquanto houver amor, paz e esperança
Paixão, alegria e perseverança
Continuarei a navegar
Enquanto houver ódio, caos e terror
Dúvidas, incertezas e dor
Continuarei a navegar
Enquanto houver chuva, frio e neve
Tempo escuro e tempo leve
Continuarei a navegar
Enquanto houver guerra e morte
Azar e sorte
Continuarei a navegar
Enquanto houver passado, presente
E um futuro pela frente
Continuarei a navegar
Enquanto houver angústia e sofrimento
Mesmo que só por um momento
Continuarei a navegar
Enquanto houver uma vida a viver
Caminhos a percorrer, lugares a ver
Ah sim, navegarei com prazer