Bailar da Borboleta
Voo livre...nesse meu ir e vir
desejo somente sentir...
Preciso do vento,
da suavidade que me move
em minhas asas coloridas
intensidades desse meu flutuar
da magia que oculta as perfumadas flores
Preciso tocar...do ar...voar...
do movimento, do tempo,
da doçura, do sentimento...
Uma fragilidade em beleza
passos de sutileza
um bailar que seduz
flores a conduz
Sem dono, sem destino...Somente borboleta!
Bailando em ritmo pelo ar
encanto em pouso...magia...poesia...alegria
Jamais a prenda...ela não sobreviverá!
Cuide das flores para que ela venha
Sopre-a no vento...para que o céu possa enfeitar
Mas espere!Pois ela certamente irá voltar.