Só mais uma vez...
A lua deserta sempre a inspirar
no perdido , solitário vagar do olhar
reflexos do coração em maresias
repletos de sons,luzes e sombras
cintilando versos, melodias do ser...
No voar tão longe dos sonhos
que não posso mais vislumbrar...
Não apague a ultima estrela,
despetale a vida dos horizontes
os rastros que ainda me chegam.
É hora de driblar a saudade
instalada tão profundamente
a falta imensa de alguém
que queremos arranca-la
dos sonhos e abraça-la
mais uma única vez.
25/02/2010