SAGRADO DIREITO

Escrever, sinônimo de possuir

Aproprio-me indevidamente

(De ti)

Escrever, uma espécie de dor

Impossível de conter

(Em mim)

Escrever, quase liberdade

Finjo ser alegria

A saudade

Quero em letras o instante encarcerar

Ao pensamento garantir o sagrado direito

De ir e vir

E de jamais

E sob propósito algum

Dessa angústia

Desse desassossego

De tamanha imprecisão

Me eximir