DIA DE FEL

Difícil entender a vida,

suportar as adversidades do dia-a-dia,

o peso da luta de classes,

sobre os ombros,

e sair incólume

sem tristeza

sem ferimentos

sem nada.

Caio abatido,

Numa inexplicável depressão.

A esperança de um novo dia,

Reanima-me.

30.01.10