MUNDO NOVO

Transformar em meus

estes lábios teus.

Colar meu corpo no teu,

fazer amor e do amor

nossa esperança

de um mundo novo,

onde a alegria seja regra

e tristeza, simples momentos

de reflexão.

30.01.2010

Inspirado em Tanto desejo seus beijos, de Antônio C Almeida, de Valparaíso Goiás